SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/2 vom 18. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität eines objektivierbaren osteochondralen Defekts an der Patellarückfläche. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und erneuter Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2018, UV 2017/2).